位置:解决方案

是德科技携手温莎大学进行车载网络安全培训

作者:CBISMB 责任编辑:贾西贝 2023-06-26 19:30:38 来源:ISMB 关键字:是德科技

• 是德科技为汽车工程学生提供高级培训,帮助他们应对软件定义汽车的网络安全挑战

• 自动化的开源平台采用预编程,支持标准测试场景,并且完全可定制

是德科技日前宣布,公司将与温莎大学 SHIELD 车载网络安全卓越中心合作,利用 Keysight SA8710A 车载网络安全渗透测试平台为汽车工程学生提供高级网络安全培训。SHIELD 项目致力于培养工程和计算机科学学生,进而推进和开发车载网络安全解决方案,从而确保未来车辆的安全性和可靠性。

随着驾驶员期望他们的汽车完全融入自己的数字生活,汽车在本质上正变得更加以软件为中心。软件定义汽车(SDV)通过高度复杂的软件操作系统,可提供全新的连通性、个性化和自动化功能。虽然 SDV 承诺会提供更高的安全性和便利性,但是它们的超连接系统使汽车更容易受到网络安全威胁。

为了培养学生在车载网络安全方面的技能,是德科技与 SHEILD 中心合作,专门面向研究和教育领域定制了一个价格适中的车载网络安全平台。作为一个支持行业标准的自动化测试平台,SA8710A 车载网络安全渗透测试平台为学生准备了先进的测试工具,可帮助他们轻松应对未来的网络安全挑战。

是德科技的车载网络安全测试平台可为学生提供:

• 自动化测试——支持各种各样的安全性审核,最大限度地提升测试效率,全面覆盖蓝牙、WiFi、蜂窝、CAN(控制器局域网)和车载以太网等各个攻击面。

• 快速启动——采用预编程,便于快速投入使用。

• 开源环境——Keysight’s PathWave 测试自动化平台是一个开源环境,支持学生添加新功能。

• 网络安全评测——是德科技物联网安全评测平台在 Linux 操作系统上运行,使学生能够利用预定义的审核进行学习,并能添加开源和自定义安全审核。

SHIELD 可为学生提供:

• 教育和培训——通过提供体验式学习机会,为高素质人才提供定制培训,亦能提供劳动力再培训机会,从而在加拿大建立一个为进入行业做好准备的人才输送渠道。

• 知识转换——信息和就业参考库,提高人们的移动网络安全意识。

• 研究和创新——教育机构和行业企业合作,开发出可应对快速变化的技术和威胁的现成解决方案。

是德科技为教育行业积极提供创新的工程学习解决方案,通过将出色的硬件和软件工具引入到学术教学实验室来推进教学,并且在业内处于领先地位。是德科技作为当地社区和全球社区的一部分,通过支持和鼓励各种背景的学生从事科学和工程项目(包括温莎大学的 SHIELD 车载网络安全卓越中心),一直致力于 STEM 教育的发展。是德科技还赞助了汽车安全研究小组——一个致力于为汽车制造商、研究人员和学生开发安全解决方案的非盈利组织。迄今为止,公司已与全球 30 多所大学合作,提供行业就绪认证,目前已有上千名学生获得了认证证书。

温莎大学电气和计算机工程教授兼 SHIELD 车载网络安全卓越中心联合主任 Mitra Mirhassani 博士表示:“SHIELD 是加拿大首个致力于应对互联交通运输市场威胁的组织。我们很高兴能与是德科技建立这种合作关系,为学生提供真实的学习体验。这使我们能够提升在全球范围内的竞争力,并为安大略省提供支持和服务。”

是德科技副总裁兼汽车与能源解决方案事业部总经理 Thomas Goetzl 表示:“是德科技致力于为工程专业学生提供他们入职后即可用到的技能和知识。得益于我们和 SHIELD 汽车网络安全卓越中心所建立的密切合作关系,我们建立了一个领先的平台,可为学生提供真实体验,帮助他们应对现代汽车所面临的严峻的网络安全挑战。”

了解企业级IT资讯,欢迎订阅邮件资讯

IT专家

  • 刘知函

    刘知函

    盈科律师事务所

    北京知识产权研究中心主任

  • 黄雪松

    黄雪松

    戴尔科技集团

    戴尔商用终端解决方案资深产品经理

  • 郝广亮

    郝广亮

    英特尔

    英特尔商用客户端架构师

精彩专题

  • 戴尔丰富APEX

    在今年的DTW上,戴尔科技发布...

    查看详情
  • 数字化需要的UPS

    电力系统问题仍然是造成重大现场...

    查看详情
  • 新数据中心处理器

    至强处理器的安装量已超过一亿—...

    查看详情
  • 戴尔零信任体系

    在过去安全验证是可选的,不是必...

    查看详情

合作伙伴