位置:解决方案

“从农场到餐桌”:Chitale Dairy公司如何实现敏捷的牛奶生产

作者:CBISMB 责任编辑:贾西贝 2023-06-22 00:02:44 来源:ISMB 关键字:VMware

有什么比牛奶更重要?作为全球最大的乳制品生产国和消费国,印度的牛奶年产量超过2亿吨,占全球五分之一以上。这一惊人的产量来自于数亿头奶牛、8000万农户以及700多座商业与合作奶牛场。

印度的乳制品传统历史悠久,印度人饮用牛奶的证据最早可以追溯到8000年前,而且印度有本土的瘤牛和水牛,所以印度人了解牛奶。而这一专业性在生产牛奶、酥油、奶粉、印度干酪、黄油、奶酪、shrikand及其他传统乳制品的生产商兼该国最著名的品牌之一——Chitale Dairy公司上体现得最为明显。

Chitale Dairy公司的历史可以追溯到1939年,当时创始人Babasaheb Chitale在比拉瓦迪开设了一座小型采奶场。当时购买牛奶的主要是家庭或社区,而他凭借自己的努力从农民转变为企业家。通过帮助农户们将产品推向市场,Chitale把牛奶变成了一种零售商品。

用更少的奶牛和土地生产更多的牛奶

70年后,Chitale Dairy公司已经有了一个由最先进的设施组成的生产网络,每天处理50万升牛奶。Chitale家族的四代人将公司发展成一家业务涵盖从乳制品到食品生产再到家畜遗传学的多元化企业。如今,这家乳制品公司由创始人的孙子、Chitale Dairy公司的首席执行官兼首席技术官Vishvas Chitale领导。他的三个儿子也在公司担任关键职位。

Vishvas Chitale表示:“我从我的祖父那里继承下来的座右铭就是‘少花钱,多办事’。由于公司位于马哈拉施特拉邦西部的农村地区,我们总是被迫适应各种艰苦的条件,但这让我们变得更具创新力。”

Chitale Dairy公司自创立之初就热衷于采用先进技术。凭借现代化乳品加工技术,该公司成为印度最早通过ISO食品科学管理认证的企业之一。其与VMware和戴尔联合开发的“奶牛上云(cows to cloud)”解决方案,利用物联网解决方案帮助农户提升牛群的健康与生产力。该公司为5万多头奶牛安装了RFID标签,以便采集每头奶牛的健康信息、对数据进行分析并通过短信将结果反馈给农户。“奶牛上云”帮助农户在减少牛只和用地的同时,将牛奶产量提高了十倍。

Vishvas Chitale表示:“我们使用技术手段帮助农户提高效率和生产力,通过监测动物的健康和繁殖周期帮助他们保持经济可行性,确保从农场到乳品厂再到市场的运营效率和创新。”

通过创新提供令客户满意的消费体验

该公司对创新的不断追求在疫情期间发挥了很大的作用,当时消费者因封锁措施而无法进入刚被隔离的商店。Vishvas Chitale表示:“在疫情初期,我们的客户无法去市场购买我们的产品。他们想在家里订购并送货上门。所以我们必须迅速做出改变,给消费者带来他们所期望的体验。”

在公司由于零售店关闭而需要直接为客户提供服务时,Chitale Dairy公司重整了业务,加入了B2C送货模式。虽然迅速、大规模地转向直接送货上门可能会让一些人望而却步,但该公司勇敢地面对挑战。Vishvas Chitale意识到,为了创建现代化的应用来取悦客户,公司必须对自己的应用堆栈进行现代化升级。Chitale表示:“如果我们不够灵活,无法为消费者提供现代化的应用,那么我们很快就会被淘汰。”

对应用进行现代化升级以适应未来的扩张

在VMware首席合作伙伴Sunfire Technologies的帮助下,Chitale Dairy公司采用了一套包含VMware Tanzu Standard Edition、VMware Cloud Foundation、VMware Tanzu Service Mesh和VMware NSX Advanced Load Balancer的VMware解决方案创建云原生应用、对现有应用进行现代化升级并开发一个管理这些应用的混合云环境。

现代化升级和云就绪工作的成功激励Vishvas Chitale更加迫切地实现全方位的运营数字化。于是该公司启动了一项名为“从农场到餐桌(Grass to Glass)”的计划,旨在将数字技术融入到生产的每个环节。

Vishvas Chitale表示:“我们正在将我们的所有软件转换成先进的容器化应用,并且在VMware的帮助下快速推进这项工作的进程。此次软件改造帮助我们成为了一家更加敏捷的企业,并朝着消费者所希望的方向发展。”

“在疫情期间重新设计我们的产品交付方式对我们来说是一项巨大的挑战。而我们通过拥抱新的技术和改变自身的流程很快适应了当时的情况。VMware的解决方案不但提高了我们的效率,还为我们开辟了在未来扩大规模的可靠路线。”

了解企业级IT资讯,欢迎订阅邮件资讯

IT专家

  • 刘知函

    刘知函

    盈科律师事务所

    北京知识产权研究中心主任

  • 黄雪松

    黄雪松

    戴尔科技集团

    戴尔商用终端解决方案资深产品经理

  • 郝广亮

    郝广亮

    英特尔

    英特尔商用客户端架构师

精彩专题

  • 戴尔丰富APEX

    在今年的DTW上,戴尔科技发布...

    查看详情
  • 数字化需要的UPS

    电力系统问题仍然是造成重大现场...

    查看详情
  • 新数据中心处理器

    至强处理器的安装量已超过一亿—...

    查看详情
  • 戴尔零信任体系

    在过去安全验证是可选的,不是必...

    查看详情

合作伙伴