位置:解决方案

谷歌YouTube正测试屏蔽“广告拦截器”

作者:CBISMB 责任编辑:芳芳 2023-05-11 10:57:48 来源:IT之家 关键字:YouTube

广告让互联网的很大一部分可以免费使用,同时仍然让创作者得到这些广告的支持。而面对广告拦截器,谷歌 YouTube 现在正在测试屏蔽功能。

本周早些时候,一位 Redditor 用户首次发现,在尝试使用 YouTube.com 时,出现了一个弹出窗口,提示 YouTube 上不允许使用广告拦截器。视频将被禁止串流播放,除非用户随后允许 YouTube 广告或注册 YouTube Premium,后者是一种允许用户在没有广告的情况下观看 YouTube 内容的订阅服务。

YouTube 多年来一直没有解决广告拦截器问题,但现在情况似乎出现了改变。该消息补充说,“广告让 YouTube 可以为全球数十亿用户免费提供服务。”

一名 YouTube 员工已向 r / YouTube 频道审核团队确认,目前这只是一项“实验”。谷歌 YouTube 目前仅测试拦截“广告拦截器”。

其中的背后原因也很清楚,广告拦截器剥夺了 YouTube 视频产生的收入,这些收入用于支付该内容不断增长的存储和带宽需求;但与此同时,用户的不满也在增加,YouTube 近年来一直在大幅增加其广告负载,而 YouTube Premium 订阅每月 10 美元(备注:当前约 69 元人民币)的价格对于一些用户来说也是种负担。

了解企业级IT资讯,欢迎订阅邮件资讯

IT专家

  • 刘知函

    刘知函

    盈科律师事务所

    北京知识产权研究中心主任

  • 黄雪松

    黄雪松

    戴尔科技集团

    戴尔商用终端解决方案资深产品经理

  • 郝广亮

    郝广亮

    英特尔

    英特尔商用客户端架构师

精彩专题

  • 戴尔丰富APEX

    在今年的DTW上,戴尔科技发布...

    查看详情
  • 数字化需要的UPS

    电力系统问题仍然是造成重大现场...

    查看详情
  • 新数据中心处理器

    至强处理器的安装量已超过一亿—...

    查看详情
  • 戴尔零信任体系

    在过去安全验证是可选的,不是必...

    查看详情

合作伙伴