位置:首页 > 软件 > 基础软件

中小企业借力成品网站超市进军网络

作者:侠名师责任编辑:null 2011-12-05 17:16:22
来源:天互成品网站超市关键字:电子商务

  现如今随着互联网在我国迅速发展和普及的同时,电子商务繁荣发展,让企业信息化大势所趋。为众多企业带来了无限商机,新的网络信息传播正在普及,新的网络商业模式正在诞生,新的网络生活憧憬正在成长。中国网民规模呈几何级数的增长,无疑预示着中国互联网广阔的市场前景。面对网民数量的增加,如何创造新的互联网盈利模式、如何在竞争激烈的互联网产业抢抓机遇越来越成为互联网企业关注的焦点。互联网的繁荣为企业带来了无限商机。大型企业早已建立了自己的网站开始了网络掘金之旅,但是对于小企业来说,开展信息化却遭遇瓶颈。如果让网络公司来建站,那么费用的高昂将让企业望而却步,这就成为了中小企业信息化滞后一步的原因。

  熟悉互联网的人可能都知道,要建设一个网站,需要先购买域名、空间后,再找网络公司开发网站,而这一个环节往往需要耗费大量时间。天互数据推陈出新,打造了“天互成品网站超市”服务,打破了传统、单一的建站市场格局,为企业建站指引了一个新的方向。

  那到底什么是“天互成品网站超市”呢?简单点来说,天互成品网站超市是通过对各行各业网站的细分研究,由专业人员经过精心策划、设计和制作,做好大量现成网站,这些网站成品覆盖了几十个不同的行业,每种行业内又区分出了不同的风格。然后,再根据不同行业的特色,在网站成品中结合了鲜明的行业特色,每个成品网站的设计风格、栏目布局规划、测试内容都参照该行业的实际网站需求和案例来进行制作,使之更接近行业用户的最终需求。用户可以将成品网站安装到自己的主机空间。企业用户只需在“成品网站超市”的大量成品网站中进行选择自己喜欢的风格,然后对所选网站上的名称和介绍等做适当的改动,即可快速拥有一款功能强大的网站。

  由于“天互成品网站超市”的网站价格并不高,因此众多的中小企业用户只需要很少的资金投入,便可在最短的时间内获得完全个性化需求的企业门户。这个正是天互所倡导的理念,它希望通过最简单的方法为各企业提供服务。

  其次,“天互成品网站超市”里包含了电脑数码、建材五金、文具体育、礼品玩具、医疗保健、包装印刷、广告设计等网站模板。完全满足了不同用户的各种需求。“天互成品网站超市”并不等同于市场流行的简单模版化网站建设服务,所提供的成品网站不再是静态页面或简单的内容展示,而是具有十年智能建站开发经验的团队精心打造的成品网站管理系统,具有可视化鼠标拖曳排版和灵活的插件设置功能、三十多种网站功能模块可以根据需要安装卸载、各种插件模板可以从资源分享区下载使用,便于进行个性化的网站初始制作。网站排版制作功能和日常管理功能分离,最终用户使用便捷的管理功能,会打字就能进行网站日常维护。

  目前,国内的企业网站建设市场是一块巨大的蛋糕,目前已有数千上万的小型建站类服务公司,但整个市场的收费标准明显较高,而仅从低于千元起步的“天互成品网站超市”将一改这个行业服务混乱、收费不透明的现状,同时大大降低了中小企业建设企业网站的门槛。

  下面我来概括说一下“天互成品网站超市”的特性。

  第一、进入天互成品网站超市http://autosite.idcs.cn,根据自己行业的类别,选择自己偏爱的网站,可以提前预览整个网站的效果。

  第二、点击购买试用网站,这不是单纯的生成一个模板,而是生成了整个网站,包括网站的供求信息、企业新闻、各类频道等。

  第三、企业用户可以进入网站后台将网站的默认信息修改为自己的,例如联系方式,新闻动态和公司简介等。修改后网站就建设完成了,真正实现简单易用的个性化智能建站。

  第四、企业用户可以从网站超市中提供的三十多种网站功能模块选择自己需要的模块,进行一件安装。也可以随时卸载自己网站不需要的模块。

  秉承多年来与合作伙伴互惠共赢、共同发展的一贯理念,天互数据坚持以“认真、快速、遵守承诺、共赢”的企业理念在高速发展。公司将“专业品质、服务为本、诚信经营、恪守信誉”的理念作为公司的核心价值观,向客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。

网友评论 评论仅代表网友个人观点,不代表CBISMB观点。
CBISMB网友您好,欢迎发表评论。
  CBISMB网友  注册邮箱:  
分享到





CBI 友情链接:

腾讯科技 | 搜狐企业邮箱 | 主机91 | 企业网d1net | 手机助手 | 驱动之家 | 风信网 | ZOL-IDC频道 | 中国ISP之窗 | 天下网吧 | IT168数据中心 | 天下网盟 |  更多>>

CBI集团其它网站:

中小企业IT网 | 电脑商情网 | 存储伙伴 | 服务器伙伴

CBI简介 |  广告服务 |  联系我们 |  版权声明 |  邮件订阅 |  友情链接

地址:成都市营门口路民光商厦五层 企业CIO QQ群:251508513

版权所有:1992-2012.电脑商情信息服务集团 成都华好网景科技有限公司

川B2-20070068-4 北京市公安局海淀分局备案编号:1101083710