位置:AI智能

Adobe Premiere Pro发布人工智能驱动的纸剪功能

作者:CBISMB 责任编辑:贾西贝 2023-04-14 11:45:37 来源:ISMB 关键字:Adobe Premiere Pro

2023 年 4 月14日 — Adobe今日宣布在其视频应用程序系列中推出业内领先的创新技术,其中包括在Premiere Pro中增添由人工智能驱动的纸剪功能和自动色调映射功能、After Effects中可识别上下文的属性控制面板等。此外,Adobe也正在为备受全球视频专业人士和电影行业喜爱的动画设计软件——After Effects庆祝30周年诞辰。

Adobe 全新的创新技术旨在通过自动化来处理耗时的任务,以满足当今专业视频剪辑师和动画师的工作流程需求,让创意专业人士有更多时间来塑造他们想要讲述的故事。Adobe 新的创意生成式 AI 模型集——Adobe Firefly更是为视频生成式AI 工具的未来奠定了基础。

Adobe的调研显示,企业对内容的需求在过去两年增加了一倍,未来两年更有可能实现五倍增长。视频创作者比以往更需要高效的工具来更快地制作高质量的内容。Premiere Pro 和 After Effects利用 Adobe Sensei (Adobe 的机器学习和人工智能框架)简化视频制作流程,并提供由人工智能推动的剪辑工作,从而节省制作团队的宝贵时间并大大降低成本。

Premiere Pro 的主要更新包括:

• 纸剪功能的推出代表着后期制作工作流程的突破性转变。Premiere Pro 是目前唯一一个结合了纸剪工作流程的专业视频编辑软件,彻底颠覆了创作者的创作方式,让视频编辑变得犹如复制和粘贴文字般简单。在Adobe Sensei支持下,纸剪功能可以自动分析并将视频中的语音转成文字,剪辑师、制作人和助理只需按照他们想要的顺序将句子复制和粘贴,相应的视频片段即可立即呈现在时间轴上。在文本转录的窗口中也可以准确地搜索语音转换的单词和短语。

• 自动色调映射和Log颜色探测(color detection)支持剪辑师将不同来源的 HDR 素材混合和匹配至同一个 SDR 项目中,且获得更美、更一致的颜色。这意味着剪辑师不再需要使用查找表 (Look Up Table) 或手动调整素材来制作精美的图像。

• 软件本身的调试让Premiere Pro实现了有史以来速度最快、最可靠的版本更新,性能和稳定性都得到了增强。新功能包括后台自动保存、系统重置选项、用于插件的Effects Manager(效果管理器)和更高的GPU加速运算力。

After Effects 的创新功能包括:

• 全新属性控制面板可以让用户在一个界面中快速且便捷地访问最重要的动画设置。属性控制面板可以理解上下文并自动向用户显示其所需的最重要设置,从而减少浏览时间轴所花费时间并降低新用户的学习过程。

• 新的 ACES 和 OpenColorIO 可以保证与其他后期制作应用程序中共享的素材的颜色保持一致,从而帮助用户以更少的时间和精力创建更可控和更逼真的图像。

定价和可用性

Adobe Premiere Pro 和 After Effects的最新版本,包括 Premiere Pro 的纸剪功能和自动色调映射功能的测试版,After Effects 的属性控制面板将于 2023 年 5 月全面上市。

了解企业级IT资讯,欢迎订阅邮件资讯

IT专家

  • 刘知函

    刘知函

    盈科律师事务所

    北京知识产权研究中心主任

  • 黄雪松

    黄雪松

    戴尔科技集团

    戴尔商用终端解决方案资深产品经理

  • 郝广亮

    郝广亮

    英特尔

    英特尔商用客户端架构师

精彩专题

  • 戴尔丰富APEX

    在今年的DTW上,戴尔科技发布...

    查看详情
  • 数字化需要的UPS

    电力系统问题仍然是造成重大现场...

    查看详情
  • 新数据中心处理器

    至强处理器的安装量已超过一亿—...

    查看详情
  • 戴尔零信任体系

    在过去安全验证是可选的,不是必...

    查看详情

合作伙伴